КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

1.Вы как субъект персональных данных (далее - «Субъект»), заполняя любые формы на этом сайте, предусматривающие предоставление персональных данных, даете согласие Предприятию Cервисный центр "Ремзона", которое является Владельцем персональных данных (далее - «Владелец»), на обработку персональных данных (далее - «ПД»), добровольно предоставленных Вами. Субъект обязуется предоставлять точные и правдивые сведения о себе, а также своевременно сообщать владельцу об изменениях, касающихся предоставляемых сведений.

2. Цель обработки персональных данных :

  • Реализация отношений по осуществлению ремонта, гарантийного и послегарантийного обслуживания техники;
  • Направление сообщений и другой информации Субъекту с целью реализации вышеупомянутых отношений;
  • Предоставление ответов на запросы Субъекта, в том числе и по электронной почте;

3. Этим Субъект осведомляется и предоставляет владельцу согласие на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя , отчество , год , месяц , дата и место рождения , полный адрес , адрес электронной почты , контактные номера телефонов , паспортные данные , другая информация , добровольно предоставляется Субъектом владельца в связи с реализацией цели обработки персональных данных.

4.Этим Субъект осведомляется и предоставляет владельцу согласие на совершение с персональными данными Субъекта следующих действий:

  • Сбор в объеме , необходимом для достижения цели обработки , указанной в пункте 2 выше;
  • Обработку , включая, но не ограничиваясь , получение , регистрацию, накопление , систематизацию , хранение , адаптирование , уточнение (обновление, изменение , возобновление) , использование, распространение ( в том числе , передачу распорядителям и третьим лицам , в частности, авторизованным сервисным центрам, и иным третьим лицам, определяет Владелец самостоятельно, включая передачу иностранным субъектам отношений, связанных с реализацией цели обработки), обезличивание, блокировку, уничтожение, а также любые другие действия или совокупность действий, связанные с обработкой в ​​целях;
  • Субъект соглашается с тем, что Владелец не обязан отдельно сообщать ему о каждой такой сдаче;
  • Внесение изменений в персональные данные Субъекта по обращению других субъектов отношений , связанных с персональными данными.

5. Этим Субъект сообщается о его (ее) правах

 

Согласно Закону Украины « О защите персональных данных», Субъект имеет право:

  1. знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные , ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам , кроме случаев , установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения , которое имеет для него правовые последствия.

6. Срок действия Соглашения

Согласие Субъекта действует в течение неопределенного срока. Персональные данные обрабатываются в срок, не больше , чем это необходимо в соответствии с их законного назначения и цели обработки .