Часто задаваемые вопросы

1.Вопрос: Если я откажусь от ремонта техники после диагностики, я должен платить за что то?

Ответ: Нет. Диагностика у нас бесплатная. Даже если вы передумаете ремонтировать , мы вернем технику в том же состоянии, что и была.



2. Вопрос: Если я не хочу ремонтировать технику, я могу сдать его на запчасти вам?

Ответ: Да , мы покупаем нерабочую технику на разборку.



3. Вопрос: Если я сдаю технику на ремонт, я должен, что то оплачивать заранее?

Ответ: Нет. Оплата при выдаче после того, как вы проверили технику после ремонта.



4. Вопрос: Когда я сдаю технику, информация на ней никуда не пропадет?

Ответ: Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому гарантируем 100% конфиденциальность и целостность информации . За более чем 10 лет работы ни одного негативного отзыва относительно информации.



5. Вопрос: Можно отправить вам технику по Новой Почте?

Ответ: Да, воспользуйтесь услугой «Ремонт по Украине» ссылка:



6. Вопрос: Если я принесу технику от предприятия, я могу оплатить ремонт по безналу на счет?

Ответ: Да, у нас есть вид оплаты на расчетный счет.



7. Вопрос: Я хочу узнать, как к вам доехать.

Ответ: вот наш адрес в центре Киева: б-р Шевченко 46В, (м. Университет).

Режим работы:

ПН - ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 11:00 до 15:00

К нам можно добраться:

Маршрутки:575, 570, 548, 534, 532, 450, 433, 429, 404, 231, 230, 228, 209-Д, 199, 189

Автобусы:38

Тролейбусы:17, 8

Так же есть офис на Троещине. проспект Владимира Маяковского, 54

Режим работы:

ПН - ПТ с 10:00 до 21:00

СБ и ВС с 11:00 до 18:00

К нам можно добраться:

Маршрутки: 192, 405, 414, 418, 485, 509, 529, 550, 590, 598

Автобусы: 114

Тролейбусы: 30, 50К, 50, 30К, 31, 47, 91Н



8. Вопрос: Вы оказываете гарантийные услуги для покупателей интернет-магазина https://easymac.com.ua/ ?

Ответ: Да, мы являемся официальным партнером интернет-магазина https://easymac.com.ua/

Технику, которую вы покупали , можете бесплатно по гарантии отремонтировать у нас.

envelope
Подпишитесь на рассылку скидок и новостей